Pico de Gallo by Hans Jörg Bachmeier

Zutaten für 4 Portionen
1 Rote Zwiebel
2 vollreife Tomaten
½ Gartengurke
4 Radieserl
2 rote Chilischoten
1 EL gehackter Koriander
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Kapern und Kapernwasser
1 EL gehackte Sardellen
Salz
Pfeffer
Olivenöl

 

 

 

 

 

    Zubereitung   
    Tomaten vierteln und entkernen. Gartengurke vierteln und das Kernhaus herausschneiden.
    Radieserl waschen, Zwiebel schälen und alle Gemüse in ca. ½ cm große Würfel schneiden.
    Chilischoten fein hacken und zusammen mit dem Gemüse vermengen.
    Das Gemüse mit Kapernwasser, Kapern, Sardellen, Petersilie und Koriander vermengen.
    Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten       Wartezeit: